经验丰富专业生产研发销售

品质保证    服务至上

0710-87837977
导航
  • 博亚体彩APP
  • 博亚体彩APP
  • 博亚体彩APP

关于我们

/

About Us

您的位置 :首页 > 关于我们

 江苏博亚体彩APP阻燃材料有限公司专业从事高性能氢氧化镁阻燃剂的研发、生产与销售。公司采用先进的产品技术和工艺技术以及先进的运营管理,建立了万吨级高纯超细和高性价比Aitemag?氢氧化镁阻燃剂的生产基地,并配备多功能的阻燃剂产品开发和阻燃高分子应用测试实验室。公司严格执行ISO9001质量体系管理方法。Aitemag产品符合REACH法规与RoHS标准的要求,能提供优异的阻燃和抑烟性能。
      博亚体彩APP致力于促进我国氢氧化镁阻燃剂的工业生产及市场应用的规范化,打破高端氢氧化镁阻燃剂依赖进口的局面,提升无卤环保阻燃行业的整体应用水平,提升中国低烟无卤阻燃高分子制品的国内外市场竞争力。
       博亚体彩APP全体员工以满足客户需求为宗旨,向用户提供高品质、功能化的氢氧化镁系列产品。公司依托经验丰富的阻燃材料技术团队,为用户提供全方位的应用技术服务支撑。公司拥有粉体阻燃剂表面改性实验室和中试装置;拥有与客户业务密切关联的阻燃高分子材料测试实验室;公司每个员工拥有帮助客户实现阻燃高分子产品升级的抱负与信心。

江苏博亚体彩APP阻燃材料有限公司
 
Copyright©2018 江苏博亚体彩APP阻燃材料有限公司 All rights reserve.
  • 网站地图
  • cache
    Processed in 0.004341 Second.